Re : La mousse au chocolat?
Pour 4 personnes
3 oeufs
100g de chocolat noir
30g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace.
séparer les blancs des jaunes d'oeufs
faire fondre le chocolat au bain marie
Ajouter le beurre
incorporez les jaunes d'oeufs doucement et laisser refroidir
battre les blancs en neige. Quand ils sont presque montés ajouter le sucre glace.
Il faut battre les blancs au début à vitesse moyenne assez longtemps pour vraiment faire des bulles extremement fines.
Puis à vitesse rapide pour rafermir.
Incorporer les blancs au chocolat délicatement
Verser dans des ramequins et au frigo plusieurs heures.
Sinon derrière les paquets de chocolat patissier N----é dessert, y'a une recette
Pour 4 personnes
3 oeufs
100g de chocolat noir
30g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace.
séparer les blancs des jaunes d'oeufs
faire fondre le chocolat au bain marie
Ajouter le beurre
incorporez les jaunes d'oeufs doucement et laisser refroidir
battre les blancs en neige. Quand ils sont presque montés ajouter le sucre glace.
Il faut battre les blancs au début à vitesse moyenne assez longtemps pour vraiment faire des bulles extremement fines.
Puis à vitesse rapide pour rafermir.
Incorporer les blancs au chocolat délicatement
Verser dans des ramequins et au frigo plusieurs heures.
Sinon derrière les paquets de chocolat patissier N----é dessert, y'a une recette